Привет! Да на селл. Всё не хочу больше его вспоминать, пошел он.:"^ Бай и только бай! Прямо буду стоять до победного и если пойдет как надо то по пути ордера ставить ещё. Детка должен долг отработать так как развод крепкий ведут. А так вот даже...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2328. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...