Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Жизненный опыт указывает на тот факт, что не стоит ничего принимать на веру в этой жизни. Особенно в мире финансов. Потому как потом очень больно может быть разочарование. Именно по этой причине и стара.сь в меру сил проверять те или иные вещ на...
Я свою сделку по паре GBPUSD удачно закрыла еще в начале недели, когда терминал был активен (пол дня где-то). После этого я решила открыть не большим лотом #CL и в итоге получила убыток, так ак не ожидала и не могла предсказать, что рост...
Здорово Алексей, а что если заглянуть в будущее? При помощи индикаторов. Если цена на м15 столкнулась с линиями, всеми, включая муви 233, то на м30 жди похожую ситуацию, 100%? Проверим? Смотрим в понедельник и во вторник, может быть по индикаторам...
у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...