"Не мойте фрукты, витамины смоете..." Пока тишь и гладь в мониторе,побухтим немного,за МАшенек заступимся!!! У МАшенек есть самое важно и самое полезное,чего нет уж прости момоня за ересь.. всяких уровней и прочей геометрии на графиках, не приведи...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 157.74. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 156.89, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 158.59. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4862. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4848. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Мое почтение! На этой неделе ликвидность продолжит возвращаться на рынки после праздников, но и не стоит забывать, что в четверг в США очередной выходной, хоть там у нас и ожидается выход статистике по недельным заявкам по безработице, которая...
Ну и usd/jpy показывает совсем не то, что я от нее ожидал в конце декабря. На данный момент, я не могу ожидать однозначного снижения цены, не смотря на то, что КТЛ у нас выше цены и имеет некоторое снижение относительно пятницы. Что хочу сказать. С...