С большими тоже проблемы. И там и там психология играет роль. Стоит только дать слабину и начать метаться, и тут трындец крадется со злым оскалом. Доброго вечера. По ходу, выше пойдет #CL. Закрепили бычки свои позиции выше 73.10 и теперь будут...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре идет боковик в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или возможны другие...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Да . у меня в планах - переход на индексы. Ты ведь сама заметила , что ходят хорошо. Валюты - уже давно не торговал. Скажу по секрету - индексы сложнее торговать чем золото. Мне так кажется. Там , если пошло - то пошло , а вход пропустил ,...
Приветствую. По USDJPY начался нисходящий тренд. Событие замечательное и долгожданное. Конечно могут быть ещё коррекции и выкидоны, но общее направление движения мне видится вниз по крайней мере до уровня 139.60. Ну а более близкая цель - это...