Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 88.539. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 88.495, обозначенный нижней границей...
И меня это бездействие быков уже начинает беспокоить. Быки подходят к пробойной площадке сопротивления 0,83300, принюхиваются к пробою уровня, а после ничего не происходит. По сути ведь выполнены все технические условия по предробойной подготовки...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика и дальше или будут...
Прибыльной недели, Grey Warden! Вверх цену забрасывают только за счёт новостей. Возможно, сходим к 0,8370 для сбора лимитных ордеров по EUR/GBP, но не более того. Для полноценного разворота вверх я здесь условий не вижу — просто увеличили торговый...