Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7836. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Ты прочти внимательно, что я написала ранее, даже удивительно, что именно ты об этом пишешь. Где в моем примере про второго трейдера потребность сделать много из ничего? Да ну! Просто сменит брокера на того, кто вызывает доверие, у нас в Беларуси...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Привет! Да на селл. Всё не хочу больше его вспоминать, пошел он.:"^ Бай и только бай! Прямо буду стоять до победного и если пойдет как надо то по пути ордера ставить ещё. Детка должен долг отработать так как развод крепкий ведут. А так вот даже...
Пусть ждёт под ёлкой тот подарок, о котором так мечтало ваше сердце, пусть Новый 2025 год все ваши мечты исполняет! В принципе сигнал по Аллигатору Н4 по снижению до 1,0258+- доработали и перевыполнили, так что сеть вариант и более серьезный откат...