EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но данный рост продолжает идти в рамках локальной коррекции, поэтому продолжаю больше смотреть в южном направлении, тем более...
По валютной паре AUDNZD рассмотрим четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз восходящую...
Доброго утра. Не знаю, как на счет покупок. у меня пока зацепок нету. Так, тащат пока ценник вверх, рисуя откатное движение к нисходящей волне, не более. Но и для продаж пока не появились условия. Поэтому лучше было бы дождаться завершения отката и...
Рынок открылся, торговая неделя новая началась и что мы видим просыпаясь утром на EUR/USD - цена дошла до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) и выше пока идти не хотят, но первая цель отработана и это хорошо для...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1306. Параболик подпирает цену Close и явным...