Приветствую. А по моим взглядам, северная цель здесь пока ещё не доработана до конца, так как после того, как цена USD/CHF показала убедительный отбой вверх от объёмного уровня 0.9075, дали намёк на то, что возможно текущим ценовым ростом хотят...
Можно снова входить в короткую позицию в течении дня по паре EURJPY, так как прекратилась бычья коррекция цены вверх и опять продолжается этот нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Одновременно как линия...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP и можно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Вот снова признаюсь тебе, что как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, однако цена вновь...
Доброго времени суток, дамы и господа! Надо понимать, что любая торговая система, какой бы точной она ни была, когда-нибудь обязательно подает сигнал, который приносит убыток. Торговая система «Пробой уровня» не исключение — вчера как раз был такой...