Тогда встречный вопрос, а как учитель может быть уверен в ученике? Взять знаменитую систему "черепашки", когда два приятеля затеяли спор, что любого человека с улицы можно научить торговать. И как результат, один из них выиграл, тот кто утверждал...
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...
Отличный результат, вот только с учетом спреда или комиссии, не скромно спросить, но всё же как насчёт прибыли? Есть ли она вообще? Или главная цель - сохранить депозит, а прибыль пусть позаботится сама о себе. И в итоге выходит, что весь месяц...
Так надо понимать, что у имеющих деньги уровень финансовой грамотности повыше будет, чтобы инвестировать свои деньги с умом. А такая возможность, как предлагает новая акция, даже не понравится студентам, домохозяйкам и пенсионерам, у которых...
Все предугадать не возможно ни когда. Особенно если такие предположения касаются больших временных промежутков. Именно по этой причине я стараюсь рассматривать торговлю в срезе дня. Тут по крайней мере есть две причины исходя из которых можно...