Доброго здравия, Макс! У нас начинают выходить на первый план новые кошмарики касательно госдолга США, потолок которого будет достигнут с 14 по 23 января (опять встает вопрос возможного дефолта). В общем Джаннет Йеллен пытается кошмарить рынки...
Привет, многоуважаемые коллеги. Да, валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вверх. Да, пятничный максимум котировок валюты был сформирован 0.9026. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8980. И после этого быки...
Может с одной стороны и правильно что так сделаете, но вы учитывайте что рынок не прощает такой не осторожности и как у меня потом зависнут сделки и будите потом думать как от них избавиться, я пока не буду торговать, на форум конечно буду...
USDCHF Наташа доброе утро! Считаю, что наша валютная пара с очень большой долей вероятности пусть даже локально вновь пойдёт на север. На предоставленном скрине с тайма Н4 –провёл горизонтальную линию, которую мы пробили, она использовалась в...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да цели то может и хорошие, то толку то от них как от козла молока, волатильности сам видишь никакой. Осталось ещё пару дней до закрытия рынка и не исключаю всякого рода сюрпризов. Например не отработка бычьих идей...