Здравствуйте. Таймфрейм Н1 EURUSD сигналит на шорты и уже второй раз как видно из моего скрина, конец пятницы тоже был достаточно шортовым и для продавцов он явно был фартовым. Таким образом с текущих котировок валютная пара пойдет вниз к 1.0414 и...
Я на этой неделе не торговал, по текущей цене сделки не открывал, а созданные отложки не сработали. Кто его знает, куда далее пойдёт цена, да и вообще пойдёт ли. Многие рассчитывают, что останется именно во флете, как бы тоже справедливое мнение....
Нечего личного это бизнес. Существуют некоторые трейдеры которые при помощи своего ума, хитрости, навыков сумели выйти на периодический профит. Один такой человек может нанести непоправимый финансовый урон для форекс кухни. Начнет ставить заявки на...
USDJPY. Кто бы знал, как я хочу увидеть цену в районе 156,34. Судя по всему тут накапливались объемы на покупку и весьма вероятно, что если цена пойдет на коррекцию, то от этого уровня она пойдет опять в рост. Но зато, если инструмент сюда снизится,...
Привет. Срываться не стану ради больших объёмах по сделкам, так как быстро вернуть все убытки знаю, что не получится, но вот один памм-счёт возможно буду закрывать в итоге даже наверное и завтра, чтобы получить выплату в этом году и пополнить новые...