Если у человека голоса нет, он не станет певцом. Если рисовать не умеет - то художником не будет. Наверное если психология не соответствует, то надо какое-то иное направление деятельности выбирать. Так как всё равно не получится трейдера. Как может...
USDZAR. Добрый день. С Новым годом! Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, при этом пара дошла до моей цели - прежнего максимума 18.900, и закрылась. Так что завтра с открытия покажет дальнейший настрой в зависимости от пробоя или отбоя....
USD/JPY Хорошего праздничного настроения! А пока есть время до Нового года, я наверное вернусь к анализу движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, поскольку здесь у нас есть маленькое, но событие, связанное с тем, что медведи вчера...
Но пусть они сбудутся они только у тех, кто приложит для этого максимум усилий. Новый год встретил, сегодня пойду на работу в ночную смену Хорошо что есть новогодний праздник Вот прочитают твои подружки, как ты тут Снегурочку клеишь и рога то...
Олишна, и с чего вдруг такие мысли? Ты чего? Сама значит накидываешь идеи, как получить больше бонусов при наименьших затратах (мне понравилось) Понятно, что надо в чем-то переступить через себя (и чье-то мнение) фигня, если будет прибыток, как...