Восходящая коррекция цены прекратилась на графике дневном по паре GBPUSD, а поэтому в рамках медвежьего сценария можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную...
#USDX Н4 Всем по привету. На даном графике котировки индекса практически вышли выше уровня сопротивления 109.33 но как такого закрепления пока что не состоялось. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Таким...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Oleg1989 куда пропал наш основатель ветки Слава (лень) тоже забросил свою тему, начал активно собирать "пенсионный портфель", но как активно начал, так активно и закончил))) Надеюсь что со здоровьем все ок, Олег поправит свою спину и вернется к...
Полагаю, под коронацию американского императора фунта загонят под плинтус! А доставать-то придется нам всем оптом и в розницу. Но это не точно. Точно, что невзирая на выходные в западной половине планеты, отрабатывать убытки придется всем без...