#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Прогноз пока неутешительный. Скорее всего, биткоин в ближайшие месяцы будет падать, соответственно это скажется на призовом фонде, хоть я и буду его поддерживать, закидывая по 2000 руб. в месяц в золотой фонд Т-Банка, но доля биткоина в составе...
))) ibushh, дорогой. Я в некоторой степени тоже трубочист. А вот от директора во мне ничего нет. Ни должности, ни статуса, ни самоощущения. Свободен я от всех этих условностей. Вы трейдер, я трейдер — кажется можно коллегами назваться. Да, буду...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня. Валютная пара доллар США/японская иена закончила год на отметке 157.31, что чуть выше верха канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея для четырехчасового графика и уже одно это указывает на возможное...
Давай на пальцах объясню. Ты бы мог не открывать демо-счет и дальше мучить свою 56-ю попытку, или какая там у тебя была. Тебя бы устроил такой расклад? Ты открыл новый демо-счет, потому что тебе самому это надо (обнуление счета попыток), а не...