Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Ежедневный торговый отчет. Не стал ждать закрытия дневной свечи, и так всё понятно. Иена снова показала свой характер. Опережение плана уже получается. Но не буду забегать вперёд, с планом начну работать с конца января. Мысли А пока что кусаю...
Приветствую, коллега! Сегодня в четверг в с открытия торгов пара EURJPY точно пыталась расти. Более трех сот пятидесяти пунктов пыталась... Очень хороший ход был... И если с начала движение на часовом графике цена находилась ниже скользящих...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
Аргументы и Факты будут? как ты можешь знать что это лохотрон , если даже ни когда не интересовался этой темой? Хотя... Я вот до 20-го года был убежден что крипта-лохотрон, а потом начал изучать и вовсю эту крипту использовать и мягко скажем -...