#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну вот видишь, как отработали ставку ФРС и выступление Пауэлла. Тут даже не сама ставка сыграла свою роль, так как все и так ждали снижение на 25 базисных пункта. Тут роль сыграло то, что в протоколах было сказано о...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
Оно тебе нужно в это играть, ну если ты конечно не хочешь туда занести денег тогда есть какой то смысл, можно будет пару иксов от доната вынести, так как эта тапалка от разработчиков Мажор, а ты как знаешь эти ребята тем кто им денег не заносил...