EURUSD. Приветствую, коллега! Да, полноценного слома нисходящего тренда не получилось. Но мы же так и говорили. что если будет подтверждение, то можно будет покупать. Но ни чего подобного не произошло. То есть тут, как собственно и всегда сработало...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Куда уж проще задачи ставить. Видел бы ты мои задачи, там просто советник, который должен открыть ордер при запуске, либо выставить отложенный ордер. Код компилируется без ошибок, но при запуске советника появляются ошибки. С настройками терминала...
Приветствую! Сегодня красиво рухнул инструмент от уровня 0,57244 с пробоем нисходящей трендовой линии. В данный момент пара NZDUSD опустилась на уровень 0,5633 и вроде как пытается отбиться от этого уровня вверх. Но кроме внешнего "кажется" других...
AUD/USD. Ну ничего себе, просто шикарную дневную свечку медведь вчера продемонстрировал нам в южном направлении, если говорить в пунктах - то она составляет 125 пунктов. В общем могу открыто сказать что здесь всё пошло у меня совершенно не по плану,...