Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (153.35) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет! Трамп уже начал мутить воду. В пятницу начнется шатдаун. Чем это грозит? Прошлый шатдаун из-за Трампа был в 2018-м году и закончился криптозимой. Доходность трежерис сейчас вышла на премиальный уровень Bitcoin уже не стоит сотку Привет...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Салам! По валютной паре AUD/USD большая вероятность увидеть продолжение южного сценария, а всё потому, что структура остаётся по-прежнему нисходящей. Сейчас речь идёт о М15 периоде, но и его достаточно для того, чтобы можно было бы принять торговое...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.553. Предыдущая же свеча закрылась на 3.659. Расположение цены Параболика относительно цены...