Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470811 Сумма средств на счёте: 24,19 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Я же об этом и говорю. А ты сделал из меня особенного, как будто у одного меня тут была прибыль. Есть прибыль, есть убытки. Это нормально для крипторынка. Так же цель была в том, чтобы показать что и у меня убытки большие. Но я их нормально...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday December 20, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8284 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8284 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.81120 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
#CL Таки да, устроили свистопляски вокруг да около уровня в 70,00 долларов за баррель. И ни туды, и ни сюды. По данному активу у меня идей нет. Тенденция на сегодня была лонговой. Сначала полетели вверх, потом вниз. Может и на завтра останется...