В общем, перспективы по золоту просматриваются южные. И это не только связано с тем, что котировки металла торгуются в последнее время, в основном, ниже уровня 2605. Это также определяется вариантами развития внутренней структуры текущей южной...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5597. При достижении цены уровня в 0.5625, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5569. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Ладно-ладно, пусть будет редька слащей хрена! Такой компрометирующий идею фикс микст годится в качестве рецепта перманентного успеха на минном поле чудес форекс, полагаю? Положа руку на мышку, замечу, - уже и не помню команду, куда бы меня брали.(...
По EUR/USD, пока продолжаем снижение но чуть медленней чем было до того, и по паре жду сегодня дальше снижение в третью волну в оф (3) в (С), которую возможно завершим в первой половине дня , после чего жду откат в четвертую и может быть еще успеем...
Кинул я взгляд на графике дневной по паре EURAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...