Итак, получил 1 стоп-лосс, но зато опять попал в начало третьей волны, как и нацеливался. Теперь, выгребаю прибыль.А, поскольку я вошёл в начале третьей волны h1, в третьей волне м15, то побольше придётся выгребсти прибыли и я это сделаю. ...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Так у меня тоже как раз каждый раз и возникает подобная проблема. Приходится использовать замок, который помогает удерживать движения с малым депозитом. В последнее время конечно как-то не хочется много времени уделять торговли и чаще стали...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
Игорь, приветик. Золото по-прежнему остается на пике, но возможно и верх уже утрамбован, хотя я бы не была так уверена. А вообще двойная вершина появилась, я ее оранжевым выделила, так что тут могут и вниз погнать до 2832, а вот там если двойное...