График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! За сегодняшний день импульсом вверх почти достали до отмеченного уровня от максимальных значений прошлого месяца, немного правда не дошли, но за следующий рабочий день мы должны увидеть тест этой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин как по традиции после невероятного повышения начинает падать, что позволяет эму набирать ещё большую силу для обновления новых максимумов. Помню я, как недавно сын Трампа высказался на счёт битка, который в...
Взаимно, коллега!Сегодня наша валютная пара GBPUSD торгуется в небольшом флете 1,2472-1,2515. Очень надеюсь, что цена сегодня сможет пробить верхнюю границу этого флета и пойдет торговать север. На часовом графике видно, что цена протестировала...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...