Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1205. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1355, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1055. Если рынок на долго здесь застрянет,...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD подошла к верхнему уровню торгового диапазона, но осталась в рамках диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Понедельник прошел спокойно, покупатели продолжали давить, во вторник вроде проснулись и продавцы и пытались давить вниз, но вчера уже перестали давить вниз едва начав и снова цена поползла вверх по ходу...
При тестировании тоже нужно учитывать много факторов. Там и период нужно подбирать и инструмент,а это вольно сложный процесс. Вот на одном движении будет получаться хороший результат, а как только рынок поменяется и все эта стратегия будет хромать....
Снова цена по паре EURAUD развивается в рамках бычьего тренда на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии енвелопес направляются в...