EURUSD. Все возможно. Уверенный выход цены из довольно продолжительного диапазона консолидации в направлении текущего тренда подтвердил предположение продавцов европейской валюты о дальнейшем ее снижении. Драйвером ожидаемо выступило заседание...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6642. Если цена поднимется до 1.6702, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6582. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Инструмент AUDUSD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 0.6414. Я полагаю, что путь наверх свободен и имеет более сильную вероятность,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6541) Если на меньшем...