На дневном графике мы наблюдаем, как EURUSD покидает диапазон между уровнями поддержки 1,0450 и сопротивления 1,0610 после решения FOMC. В данный момент цена консолидируется вблизи минимума 2024 года на отметке 1,0335. Именно здесь покупатели с...
Привет всем. По фьючерсу CL нисходящий настрой сохраняется и после пробоя 68.86 это подтвердилось . И теперь, полагаю, путь нам лежит к отметкам 68.08 и 67.50 . Полагаю , сегодня больше не осилим. Но возможно это не предел снижения и после...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Итоги четверга: На бычьем отскоке выбивает с шорта по б.у. и увы взять текущий медвежий, жирный импульс мне так и не удается. Я не решился войти в рынок с ходу "ручками" , а теперь уже позиция для перезахода...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня на текущий момент в паре NZDCHF нет сигнала к продажам так как стоим на самом дне торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам около уровня 0.5058. И для того, что бы идти далее на юг, нужно...
Привет Наталья, не то слово как зря усреднилась. И ведь направление хорошее было. Просто сильно широкий флетовый участок. Не исключено, что может мини контрактами и стоит пока что торговать. Да, такого прироста средств не будет, но зато плюсовой...