На самом деле все банально просто и понятно - все зависит от того какую сумму вы готовы вложить в сое продвижение по пути трейдера. А там, где деньги платить не нужно - будете рассчитываться своим временем и умением. И еще не понятно - где в...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
До 1 января хорошее движение нас еще ждет. Это с 1 января по 13 января - период застоя. 13 января уже вернется привычная ликвидность и волатильность и спреды упадут. А до 1 января вот эти два дня и спреды не будут расти и волатильность будет...
Интерес у меня будет к покупкам по паре EURCAD на данном графике дневном, так как тренд остаётся восходящим. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660. В 2023 и 2024...