Spectral стейкинг запускать планирует, может это взбодрит, посмотрим. Посмотрел быстренько, тоже решил прикупить на небольшую сумму. Раз уж сектор на хайпе, почему бы и нет, да и сам SUI на хайпе. А то немного скучно стало, решил поспекулировать...
Неспособность медведей справиться с уровнем поддержки 1.7944 (Мюррея 3.8), являющимся нижней границей ценового канала, в котором застряла пара GBP/CAD, еще не говорит о завершении активного этапа коррекции. Кроме того, возможно пара и не собирается...
А в чём разница, и почему такое пояснение? Скажем если мне на работе платят там например 8 долларов в час, а торговать сложнее чем работать ну там раза в два, то вот у меня прибыль меньше 16 долларов в час не интересна, по части торговли. Я лучше...
Добрый вечер, Ибуш, всех благ в наступившем году тебе и твоим близким. XAUUSD Н1 Вчерашние торги завершились в пользу покупателей золота, которые закрыли вторник неплохой бычьей свечой и на Н1 удержали котировки на XAUUSD в рамках восходящего...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.3420 данный восходящий тренд, то логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...