Валютная пара USDJPY - график D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи....
Добрый день. Всех с Новым годом и приятных выходных. Месячный тайм. Цена показала пробитие шорт дневного уровня - 1.03513 и в целом далее поддерживает медвежью тенденцию. Что интересно, что цена первое вышла из зоны флет баланса и вот цена пробила...
Хорошего дня Камилочка! Насчет волнового анализа конечно много можно тут рассуждать, но на мой взгляд сейчас идет классическая пяти волновая структура, где пятая волна еще не завершена. Ты правильно заметила, что поддержка FE 161.8% (1.0206) до сих...
То, что север, это приоритетное направление не поспоришь, но самое главное для нас определить место от куда снижение вновь возобновиться. На дневном графике можно сказать, что идет третья волна снижения которую я пока не могу назвать завершенной...