Понедельник начался сюрпризом. Покупатели продолжили толкать EUR/USD вверх на коррекцию: Как видим покупатели смогли пройти половинную зону маржи 1.0316-1.0325, построенную с последнего минимума прошлой недели и сейчас уже имеем отработку...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, и пара продолжает двигаться в сторону севера в рамках локальной коррекции. О развороте речи пока не идёт, поэтому продолжаю больше смотреть в южном направлении, но для открытия...
Оно как технически правильно по GBPUSD сегодня исполняют, так и по февральским опционам тоже в прогнозируемых пределах торгуются. Основной торговый диапазон я указывал на сегодня 1,2388-1,2438, сейчас пытаются его вверх расширить до...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Скользящие средние: Поскольку цена находится ниже как MA50, так и MA200, это указывает на медвежий тренд. В такой ситуации вероятность дальнейшего снижения сохраняется, и следует...
Рома, я хочу протестировать два или своих индюка со статистикой, для уверенности ими в торговли. То есть беру месяц, отмечаю вертикальными линиями точки входа, а на другом окне тестирую и проверяю, если всё будет так же как пишет. Значит без...