#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Приветствую всех, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.62467. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.62389, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я вас не сравниваю, но в профильной ветке GBP/JPY я вам подробно объяснила всё, что касается йеновых валютных пар, поэтому здесь повторяться не буду. Много видела трейдеров более чем за 12 лет кто пытался развернуть USD/JPY вниз и видела как...
Начав рост еще в начале декабря валютная пара USD/JPY по прежнему "на коне". Да, в последнии дни, цена не особо продвигается вперед, однако и серъезных признаков что она развернется и пойдет вниз пока что не видно. Максимум по прежнему расположен от...