У меня встречный вопрос: биткойн стал 100 баксов стоить через час? ЗЫ. Ваш рассказ аналогичен моему, смотрите: Любой желающий может на болиде Формулы-1 развить скорость 300 км. в час. Что в моем рассказе не так? У любого есть болид? А этот любой -...
Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, был выход из этого серого диапазона вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, около поддержки 1.24872. Затем было объёмное...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4372 и это уже зона продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе так как мы находимся под уровнем 1.4383 и это при том, что в целом и так идет цикл падения цены от уровня 1.4508. Таким образом можно ждать...