Думаю, что с восходящей коррекцией на EURUSD пока закончили, слом волны снижения от 1,0424 показали, дневной уровень слома юга 1,0447 не пробили, цену вернули в нисходящий канал и удерживают под максимальным объемом текущей недели 1,0365, если...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге вскрытие продавцами уровня поддержки в области отм. 0,90500, так и не приводит к закреплению продавцов в пробойной зоне. В обратном случае была бы классическая ситуация, где уровень менял бы свой статус на...
Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24104 и дал сигнал на рост, а также установил бычий приоритет на...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться четкого касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...