Однозначно бычий рынок по CL и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
Приветствую. Раннее мне за это действие прилетело предупреждение. Так что аккуратнее с этим делом. Крипто рынок показывает хорошие движения. Один из таких резвых товарищей это #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас цена на нем составляет 96 500. Эта...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
Довольно внушительный результат с учетом того, что это в автоматическом режиме. Но все равно если на реальном счете идет такая прибыль, то для перестраховки нужно хоть размер депозита вывести на всякий случай, чтобы была возможность повторно...
AUD/USD. К сожалению какой-то очень слабенький бык оказался здесь на паре австралиец американский доллар, думал что хватит у него сил закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266, но к сожалению он смог сделать только ложный пробой после которого...