С одной стороны вы правы касательно замков. Но ведь таким образом, как минимум можно и месяцами ждать положительного результата. Лучше играть в одну сторону и ждать исхода сделки при этом не резать убытки образовавшиеся по паре. Можно лишь...
EUR/USD Сегодня продолжили коррекцию, вернее, возвращают на нисходящую тенденцию. Сопротивление 1.0420 всё-таки сделало своё дело. Ну, технически у меня по схеме до 1.0260–70 можно спуститься. Но не забываем, такой же зигзаг наверху не отработали,...
#EUR/USD. Да я вот по стакану смотрю и по объемам, которые могут быть теми самыми стопами продавцов, и это как-то более понятно, и спрятали они их довольно далеко. Потому, конечно, могут быть коррекционные движения к зоне продаж, и я от этой зоны,...
Все привет технический анализ по золоту , золото у нас на данный момент торгуется выше дневного пивот 2648 и недельного 2633 , также цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 что указывает на бычий тренд . Но и цена находится восходящем...
Привет! Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644...