Привет. По моему анализу мало чего видно, перспетива была конечно на снижение от 2720, но с начала недели цена золота не плохо так в рот ушла. То есть мой прогноз уже не оправдался и там надо искать варианты для входа на покупки. Входить на покупки...
В этом безусловно есть смысл, но опять же разгон не должен заканчиваться потерей депозита так как в таком случае это уже не разгон, а планомерный и постепенный слив имеющихся у нас средств без каких-либо перспектив и возможностей в дальнейшем. По...
Александр, утро доброе! Да у нас, можно сказать, вся жизнь так: с чего начинается, тем и заканчивается. Все циклично, так сказать. Боженька особо не заморачивается, работая над развернутыми сюжетами для нас, гоняет одну и ту же картинку по кругу,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...