Складывается впечатление, что EUR/AUD уже сам не знает, чего хочет, соответственно, и нам сложно определиться с приоритетами по этой паре, ну и соответственно, с планами. Ну, а в моем случае, уже и сложно сказать, надо радоваться или огорчаться...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. Да, по...
Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...
GBP/JPY Приветствую! Ну так, для всего нужно время. На данный момент инструмент добрался до верхней границы канала и отскочил от неё вниз. При чем отскок из зоны 197,30 был такой же уверенный как и предыдущий. Хотя, опять же цена опустилась в зону...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас остается восходящее движение как основное. Но надо отметить, что ближайшие цели в области 2665 мы уже забрали, при чем закрепиться выше так и не получается. К тому же сам доллар на американцах как минимум...