Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83564 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2312. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 1.2492. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2300. Технический...
Наконец-то, на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP у нас начала подтверждаться, с некоторой заминкой, структура конечной диагонали. Уже имеем более-менее уверенный «выброс» котировок актива в северном направлении, который не только...
EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...