К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. Но пока там условия подобны пулам формата V2. Я наверное возьму что-то для теста. У тебя еще монетки AXS в стейкинге или уже вытянул их и продал? Я так вижу, что в стейкинг желательно на локальных...
Здравствуйте, коллега! Я тестирую версию 4.0. Стоп 300, тейк 150. 6 января было две продажи. Один тейк и 1 стоп. А 7 января было 2 покупки. Обе закрылись по своим тейкам. Одна покупка в тот же день. Вторая покупка от 7 января с переносом аж на 9...
Все верно, большинство трейдеров пришедших в данную отрасль деятельности в первую очередь надеяться на быстрые, шальные деньги. Если бы они хотели действительно научится торговать и получать профит в долгосрочной перспективе то за место...
На самом деле всё просто. Здесь два инструмента. В данной ТС мы рассматриваем действия игроков биржи СМЕ. Вот эти цветные полосочки на картинках - это уровни Margin call игроков. Покупателей снизу под ценой, а сверху уровни Margin call продавцов....
О рисках так вообще можно забыть и просто не париться так как это путь к сливу депозита. Ну сами же проходили этот путь и в итоге нашли свой вариант развития событий на форекс. То есть предпочли определенную стратегия, для того чтобы получать...