Про золото порассуждаю. Смотрю, что стрелочка понедельника все-таки сработала внутри сессии. Это гуд. У меня эти дни были вне торговли. Сноровка теряется. А так если посмотреть на три дня этой недели - выглядят, как трое из ларца - одинаковы с лица....
Всем Добра. По EUR/USD, все как в аптеки прошло, пара неспешно пробила границу канала зоны перехода вверху, верхнюю ее границу 1.0349 и как полагается в этом случает, неспешно пошли на юг долбить нижнюю границу канала 1.0264, там же заканчивался...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (73.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....