Приветствую! GBPUSD Пара очень похоже, что вышла на южную сторону, и по состоянию на сейчас и до окончания торговой недели продолжим снижение. Цели наиближайшие на сегодня-завтра - это снижение и тест к уровню 1.22228, к этой цели мы может пойти с...
GBP/USD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, по сути, они находятся в зоне общего влияния медведей и разворот пока что может появиться в любое время. На...
Сегодня, покупатели хотели вернуть свои утраченные позиции, но сил хватило только на то, чтобы достичь уровень сопротивления 163.80, и под ним сформировать точку входа на селл. На данный момент, продавцы уже не плохо продвинулись в сторону юга, и...
Добрый вечер! Я придерживаюсь таких мыслей, что никто кроме меня доить корову в семье не будет. Значит несу эту ношу с гордо поднятой головой. Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться...
EUR/USD Довольно резко откатили вверх, после того, как в пятницу на прошлой неделе медведь, смог скажем так протаранить зону поддержки, которая сформировалась по EUR/USD на отметке 1.0330, где ещё с Ноября прошлого года, так и не получалось у...