Я чуток послушал как-то, да не зашло особо, я и забыл эту брошюрку. Люблю, знаете ли, более практичные вещи и инфу. А, кстати, ничего нет более практичного, чем хорошая теория, как говаривал классик. Посему и правильные акценты ИИ в чате я всяко...
Коллеги, прекратите уже хвалить Кота! Хорошего нахваливать - только портить. Он и сам путается... то ли песнь дорожную заводить, то ли сказку в оправдание говорить. Сосредоточился бы на своих анализах и контроле подельников... анархию и здравицы...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Покупатели дотащили фунта к пробитому ранее сильному уровню поддержки 1,2473: Что ж, молодцы. Ну теперь пора продавцам включаться в торговлю. Я думаю после теста отметки 1,2473 можно топать обратно вниз. Основной задачей для продавцов будет возврат...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на развитие восходящего движения. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...