Ну что бы получать на длительной перспективе - 10 лет и более, нужно уходить из форекс и прямиком на фондовую биржу. Здесь мы работаем быстро. Есть еще способ набирать позиции путем продаж при обновлении максимумов и покупок при обновлении...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет: здесь был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, и по сей день бык не сдаётся, демонстрируя рост....
Прибыльной торговли, коллеги!! Всё таки #CL, сегодня не провалилась ниже уровня поддержки 73.12, как это ожидали многие трейдера, а наоборот, развернулась на этом уровне и стала продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнута отметка 74.50,...
Предположения о взлёте эфира достаточно реальны. Если даже брать полученный максимум 4863.74 в 2021 году, то его ещё не обновили. По сути север могут продолжить в текущем зигзаге от минимума 2118.73 и за несколько месяцев оказаться выше указанного...
Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...