"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Знаете, это просто игра слов и понятий, биржа или не биржа, торговля или ставки. Для получения прибыли не имеет значение, покупает ли человек 0.1 лота долларов или другой валюты, или делает ставки на изменение котировок. Есть котировки, значит...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03948 преодолела центральный уровень 1.04074 вниз....
Вот, бегу к тебе рассказать информацию прямо вот как горячий пирожок - с пылу с жару. У меня получается, что пока в покупку EUR/USD заряжать не стоит. Вот что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется чутка ниже дневного пивот 1.041 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 то что цена пока...