USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...
. По паре GBP/USD про тренд можно сказать , что восходящий , если от брексита считать и потом ушли в большой расширяющийся флет, из которого можем выйти куда угодно . Перспективы вверх очень сомнительные учитывая разваленную предыдущими...
В том то и прикол, что никто не заставлял, те кто покупал того же Трампа на следующий день когда его за листили на биржа по 10,15 долларов заработали свои пару иксов даже не смотря на то что у тех кто покупал в первый час имели тысячи иксов, ну а...
Ага, а живут богатые в машинах и прописаны там же. Просто у богатых недвижимость занимает небольшую часть от их капитала, просто потому что денег у них очень много, а не потому, что выбор у них такой. Понятно, что лишние деньги куда девать -...