Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек входа только через коррекционные движения в пользу входа в сделку с наилучшим...
EURUSD. Доброго. Тут такая ситуация получается на дневном графике, по сути вчера продавец закрылся в свече покупателя, значит, ожидание возобновление покупок. С другой стороны после объёма покупок, появился свеча продаж, то есть кто-то на это...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56800, а также с более нижней поддержки 0.56620. При верном...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD вчера получилось обновить максимумы, но всё-таки там так и не закрепились и даже пытались снижаться или же откатывать, хотя и это всё ни о чём после такого роста. Но всё равно...
Доброго утра Роман! Ну с первого февраля или когда там перейду на этом счёте на новый контракт, надеюсь его тикер ты пришлёшь, а этот уже добью на этом счёте. Новым контрактом я торгую на другом счёте. Да я уже перешёл, цена была утром ближе у...