Цена остановилась на уровне последнего минимума восходящего движения: А именно это будет являться самым важным признаком завершения движения вверх. То есть, ещё не нет уверенности, что клин сформирован окончательно - кроме того, что не коснулись...
Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...
К 0.8985 могут не дойти уже - на тайм фрейме Н1 минимум 0.9007 не пробили и развернули цену в верх - уже поднялись выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 0.9077 и закрепились), поэтому это может стать для USD/CHF новой...
Здравствуйте! Текущая цена по валютной паре NZDCAD составляет 0.81450. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю важный уровень 0.81202. Пока цена торгуется выше этой отметки, считаю возможным продолжение роста. Ожидаемая цель для прибыли — 0.81766....
Приветствую, коллега! Вы заказывали остановку XAUUSD, GOLD, получите! Хотя я не заказывал, но тоже получил, хорошо, что не успел прыгнуть в последний момент на подножку вроде уходящего поезда. Все седел и глядел, где та площадка откуда можно было...