Тут важно принимать решение и опираться на имеющиеся возможности как временного плана, так и конечно же финансового. Если реализовывать крупные цели не имеет никакого смысла относительно своего баланса, и мы понимаем, что аккуратного скальпируя мы...
Отсюда получается, что даже довольно серьёзному участнику в данном вопросе будет сложно реализовать свою идею и свои инвестиции в это направлении. Получается, что мы фактически инвестируем в строительную сферу деньги, а заработок, как и стабильный...
На данный момент USDCAD отдыхает, если можно так выразиться конечно. Почти всю неделю пара пребывала в спокойном состоянии, хотя и на той неделе не особо баловала полетами, но все-равно прошлая оказалась еще менее активной. Что конечно удручает,...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...