Приветствую, Юра! Знаешь, я всегда полагал, что и для доджи, и для тех же пинбаров нужно дожидаться подтверждения очередной свечой в предполагаемом направлении и только после этого открывать сделку. В текущей же ситуации на графике GBPUSD неплохо...
Конечно, так и бывает - каждый торгует то, что он привык и если перестраиваться по ходу торговли то можно очень много "дров наломать". "Лучше меньше - да лучше" - прекрасная поговорка, и как нельзя актуальнее подходит к рынку Форекс. Хотя с другой...
Как это ни не назови, а пока выше ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963 не закрепились, то ход на север закрыт и хоть пара и находится выше НКЗ 1,2910-1,2975, то это никак не мешает еще раз спуститься на ретест зоны на тест уровня 76,4% 1,2890 и цели текущей...
Не у тебя одного так. Я тоже думал что хоть одну сторону, но прикрою. Причём цели у меня совсем не глобальные и их вполне могли отработать буквально за один день, а в итоге ничего! Поэтому жду от этой недели оживления какого-то, даже цели глобально...
Аналогично, дружище. Сам сейчас сел и постарался пересмотреть как свой менеджмент, так и систему управления капиталом (капиталом - смешно сказать). Решил торговать не большими лотами и "просадку" держать не выше прибыли. То есть, чтобы "бонусы" не...