На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Доброго дня, Вадим, и хорошей торговой неделя! На утро Понедельника по торговому инструменту GOLD сохраняется восходящая тенденция и после отработки уровня 3000 цена пока не особо торопится откатывать обратно. Что в свою очередь рождает некоторые...
Здравствуйте всем. По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...
GOLD у меня сейчас в приоритете. Как я уже говорил у меня на бонусном счете идет торговля с высокими рисками и на недельные начисления. То есть, чтобы брать более или менее нормальную прибыль мне надо например торговать на GBPUSD 1 лотом, но я...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут...