Ну реально такое соотношения редко, а вот 80 на 20 бывает очень часто, но я как-то пробовал это внедрять в торговлю, но не особо мне помогло увеличить мой профит и сократить убытки. Открытия рынка прошло не по плану как я хотел, начали все таки...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена ранее сделала ложный пробой уровня горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...
По паре EUR/USD на европейском подъеме уткнулись в верхний внутридневной уровень 1.0912 , но сами пробивать не решились и теперь ждем американских отчетов в 15.30 мск по объемам и индексам розничных продаж . Я закинул маленькую продажу , но перевел...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Вау эффект нужен тот который ты писал, что сделал к примеру 400% за неделю, тебя спросил скрин показать чтобы понять какой риск и т.д. Реал или демо, даже если демо можно принять как данное, подкрутить как то под реал. Сейчас закинул на демку, как...