Да не, у меня сделки на Фунте, но ситуация там схожа с Евро. Кстати говоря, там как раз таки у меня частичный замок с перевесом в покупки. Поэтому если бы мы направились именно вверх, то было бы даже очень хорошо! Вот только надо опять цели...
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Прошлая неделя на нашей валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой медвежьей свечи. Цена сейчас находится на 0,8837 и она находится ниже средней...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.63259. А пара сейчас торгуется на уровне 0.63276. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...