Я про Бомби. Да, коты симпатичные, игра простая и затягивающая, но я, правда, тоже один раз в день играю, пока все попытки не использую. Что самое интересное, ни разу ещё не доходила до конца, чтобы все открыть. Некоторые там выставляют, как это...
EUR/CHF. На самом деле очень интересно какая здесь по итогу будет коррекция на паре евро швейцарский франк. У меня просто есть 2 варианта, либо можем развернуться и продолжить восходящее движение в районе 0.9505-0.9450, либо всё-таки у медведя...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Давайте ещё раз посмотрим на валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, курс валюты торгуется на уровне 149.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А самый близкий уровень...
Это на 0,01 лота залог 7,7 доллара? Ну тогда SNY наверное лучше всего, при цене меньше 57 долларов, дивы 1,47 и как раз через два дня дата объявления! Т.е. получается на 57 баксов можно взять 0,10 лот и получать за каждый квартал 14,7 прибыли?! Что...
Добрый вечер Виктор. По недельному графику вполне возможен разворот, но для его подтверждения требуется вторая нисходящая свечка со снижением минимум к поддержке 1.2817. На дневном графике неопределенность, до тех пор, пока цена также не пробьет...