Я отталкиваюсь от прибыли в своих рассуждениях по той постой причине, что именно прибыль является тем показателем целесообразности нашего нахождения тут на рынке и всего того чем мы занимаемся. С той точки зрения. Что саму эту поставленную цифру по...
USDJPY: График H1.Цена дошла до уровня 156.374 почти дошла до уровня сопротивления H4 Res: 156.399. Если цена в понедельник продолжит движение в северном направлении и зайдёт выше МА504, то шансы на продолжение движения в этом направлении...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре USDJPY остаётся не плохой, хотя по прежнему для меня ситуация остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем уже сняли площадку в области 155.95 и...
Походу котировки серебра будут расти на рынке, а на графике дневном по SILVER продолжится развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
С них эта тема на форуме и стартовала) The5ers, все так- Израильская Где читали? От кого? какого характера отзывы? Из знакомых мне трейдеров ни кто не жаловался, платят исправно, и без закидонов типа с придирками всякими. Смотря на сколько вы...