Поздравляю! Я тоже не понял, но полагаю, что из-за чувства вины перед Цезарем. Всего лишь предположение - первое, что в голову пришло. Нет такого понятия "уметь торговать", это ведь не сапоги шить или крючком вязать. Хотя если кнопки знаешь,...
ЗЫ. А я тем временем завтра на работу как раз схожу. Пока Вы думать будете, деньжат подзаработаю. А уже послезавтра и продолжим, если интерес у Вас не...
У меня на этот счет, несколько, иное мнение: все, когда-нибудь заканчивается, заканчивается и любое трендовое движение: или разворачивается, или корректируется. Вспомним доллар-йену, когда заскочила выше фигуры 160, вчстречались мнения о росте в...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по СL на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 80.75. Таким образом лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Помню, был у меня логин и инвест пароль от какого то счета успешного трейдера , брокера не помню какой и там каждый день были успешные сделки и интересно то, что это счет рос с мелкими обьемами стабильно целых 6-7 лет , но только я не понял это была...